第10版: 上一版3  4下一版
 
标题导航
2021年9月14日 星期 版面导航 | 标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认
意甲综合:米兰完胜拉齐奥 罗马绝杀萨索洛

新华社罗马9月12日电 (黎梦青) 意大利足球甲级联赛第三轮比赛12日继续进行,AC米兰主场2:0完胜拉齐奥,伊布破门。罗马主场2:1绝杀萨索洛,沙拉维打进制胜一球。

米兰迎战拉齐奥的比赛中,主队从比赛伊始就在进攻上表现得相当强势。第45分钟,莱奥禁区内低射破门,打破僵局。片刻之后,拉齐奥前锋因莫比莱犯规送点,但是面对扩大领先优势的良机,伤愈归来的凯西将点球罚失。

下半时,伊布替换莱奥出场,这是他今年5月因伤停赛后首次出场,得到了现场球迷的热情欢呼。第66分钟,他接队友雷比奇的助攻,包抄破门,助米兰2:0锁定胜局。

“红狼”罗马对阵萨索洛的比赛中,客队球员贝拉尔迪在第26分钟率先破门,但由于队友越位在先,该进球被判无效。第37分钟,罗马一次战术任意球,佩莱格里尼送出妙传,克里斯坦特禁区内低射破门,将比分改写为1:0。

易边再战,萨索洛在第57分钟扳平比分,贝拉尔迪禁区内送出精彩助攻,久里契奇门前近距离推射破门。补时阶段,沙拉维一脚精彩兜射直挂远角,为罗马打进绝杀一球。虽然此后萨索洛的斯卡马卡也攻入一球,但因越位在先无效,最终“红狼”2:1赢得胜利。这也是罗马主教练穆里尼奥执教的第1000场比赛。

当日另外几场比赛中,国际米兰客场2:2遭桑普多利亚逼平,热那亚客场3:2战胜卡利亚里,都灵主场4:0完胜萨勒尼塔纳,乌迪内斯客场1:0小胜斯佩齐亚。

下一篇 4 放大 缩小 默认
格尔木日报社出版
 
中共格尔木市委机关报
 
   第1版:
   第2版:
   第3版:
   第4版:
   第5版:
   第6版:
   第7版:
   第8版:
   第9版:
   第10版:
   第11版:
   第12版:
意甲综合:米兰完胜拉齐奥 罗马绝杀萨索洛
国家京剧院将推出现代京剧《风华正茂》
象牙、玉器琳琅满目